top of page

Nuestro Pan Salado

Baguette
Pan de tradición francesa. Elaborado con masa fermentada, harina, agua y sal como dicta la receta original.

Pain de campagne
Pan rústico de gran formato. Elaborado con levadura salvaje, de sabor característico y crujiente corteza.

Pan de cerveza
Elaborado con cerveza oscura, malta y semillas de girasol.

Pan de arándano
La unión de la nuez tostada y delicioso arándano hacen la combinación perfecta.

Pan de Roquefort
Autentico queso azul acompañado de nuez y levadura salvaje (levain), de sabor intenso, toda una delicia.

Pan de Centeno
Pan rústico alemán (Landbrot). Elaborado con 70% de harina de centeno y levadura salvaje. Sabor fuerte y color oscuro, pan de gran tradición.

Pan integral de caja
Elaborado con harina integral, miel de abeja y levadura salvaje (levain).

Ciabatta de aceitunas
Autentico pan Italiano de aceitunas negras y aceite de oliva extra virgen.
bottom of page